domingo, 3 de abril de 2016

A.C.F empata por 4 x 4 com E.C. Moranguinho de Bagé

Num jogo disputadíssimo a A.C.F empatou por 4 x 4 com o E.C. Moranguinho, de Bagé, no amistoso realizado no Melão, hoje à noite.
A equipe visitante abriu o placar, mas Diego Longaray e Diego Pires viraram o jogo ainda no primeiro tempo.
Depois do intervalo, Dida marcou o terceiro gol para a A.C.F. e Diego Longaray aumentou a vantagem para os caçapavanos. Minutos depois Bagé fez o segundo gol e faltavam aproximadamente dois minutos para o final da partida quando o E.C. Moranguinho reagiu e marcou o terceiro. O gol de empate veio de um tiro livre direto, faltando apenas 20 segundos para encerrar a disputa.
Um bom público compareceu ao ginásio de esportes Melão para torcer e prestigiar os atletas de Caçapava.
A A.C.F estreia na competição no dia 16 de abril, em São Gabriel. Depois deste jogo, as três partidas seguintes serão disputadas em Caçapava.