terça-feira, 11 de novembro de 2014

Pilotos e público aprovam primeiro arrancadão noturno de Caçapava

Fonte: Ass. de Velocistas e Farrapo.rs

O primeiro arrancadão noturno de Caçapava do Sul, organizado pela Associação de Velocistas, teve início no sábado, dia 8, com a apresentação de pilotos da categoria kart cross, e os pilotos da União Caçapavana de Aeromodelimo, que fizeram voos com aviões elétricos, capturando imagens das pistas de corrida e público.

Durante a tarde foram realizados treinos livres de motos e carros. As inscrições começaram às 18 horas. Para motos, a partir desta etapa, foi implantado o mesmo regulamento utilizado no Campeonato Gaúcho de Arrancadas. Com isso, foram divididas em nove categorias, em que uma equipe técnica formada por Lucas Brum, Madio Rodrigues e Arthur Delgado, fizeram a vistoria. 45 motos de oito cidades da região fizeram os primeiros rachas da noite. Foram realizadas 148 largadas nesta modalidade, que começou às 20h45min e terminou à 01h15min da madrugada.

Já nos carros, nesta edição do Arrancadão, foi realizada uma prova festiva, com apenas a categoria livre, que teve 15 carros inscritos, divididos em três chaves. O vencedor de cada chave disputou a final. O resultado final da força livre de carros foi: 1º) Sindival Marques - Chevette 74; 2º) Dudu - Gol 999 (Dudu Veículos); 3º) Juliano Taschetto - Gol 19, Surdiscar.

Durante o evento, carros de som em frente a copa fizeram a festa para um público aproximado de duas mil pessoas, que se divertiram até as 4 horas da manhã.

A equipe organizadora agradeceu a equipe de trabalho, que auxiliou na cronometragem, largada, bilheteria, copa, organização, empresas que colaboraram na limpeza, instalação de postes, luzes, roçada, patrocinadores, enfim, todas as pessoas, que de alguma foram parceiras para que o evento fosse realizado da melhor forma possível.