domingo, 8 de maio de 2016

ACF vence mais uma no Estadual Série Bronze

Fonte: Kahiky Nascimento - Portal FM

Em um duelo cheio de emoções, a ACF venceu a UFSM em casa, por 4 a 2, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho da Série Bronze de futsal
Em um jogo eletrizante,a equipe Caçapavana abriu o placar no começo de partida em um belo chute de Longaray. Já no fim da etapa inicial, Wilian empatou para os visitantes. Menos de um minuto depois, a equipe local voltou a frente, com gol de Adriano (Dida), que também marcou o terceiro gol do encontro já na etapa complementar.
Sem se abater, a equipe de Santa Maria utilizou o goleiro linha, e voltou a encostar no marcador com um gol de Marcus Potrich. Mas faltando segundos para o término do jogo, o pivô Murillo conseguiu um desarme na quadra de ataque, avançou e passou pra Dida trazer o melão abaixo, e sacramentar a vitória da equipe de Caçapava do Sul
Com o resultado, a ACF é lider da chave com nove(9) pontos. O Ginásio de Esportes Melão estava novamente lotado.