domingo, 3 de abril de 2011

Grêmio vence o Veranópolis em jogo complicado

Com a camisa de número 21, o garoto Leandro é o principal destaque do Grêmio em 2011. Neste domingo, novamente o atacante de 17 anos, recém egresso das categorias de base, foi o protagonista da equipe, desta vez na vitória por 2 a 1 sobre o Veranópolis.
Leandro e Borges marcaram os gols do Grêmio no Estádio Olímpico, assegurando ao Tricolor a melhor campanha na classificação geral do Campeonato Gaúcho - o que garantirá a vantagem de jogar em casa nas fases eliminatórias. Nos acréscimos, Renan descontou para o VEC.
Em partida válida pela 6ª rodada da Taça Farroupilha o Grêmio chegou a 12 pontos no Grupo 2, empatado com o líder Cruzeiro, mas inferior no saldo de gols. Campeão da Taça Piratini, o Grêmio tenta conquistar o título antecipado do Gauchão, feito que será obtido caso vença também o segundo turno.
Apesar da vitória, a partida foi muito difícil para o Grêmio, principalmente no primeiro tempo, onde o jogo foi ruim.