sábado, 6 de maio de 2017

Azeite de Oliva produzido em Caçapava e São Sepé vence competição internacional

O Prosperato Premium, blend das variedades Arbequina e Arbosana, produzido integralmente no Rio Grande do Sul,foi o primeiro azeite de oliva extra virgem brasileiro a receber a medalha de ouro no New York Internacional Olive Oil Competition na edição de 2017.
A competição é o mais importante concurso de azeite de oliva do mundo fora da Europa.  A variedade é plantada e cultivada nos municípios de Barra do Ribeiro, Sentinela do Sul, São Sepé e Caçapava do Sul, onde é extraído e engarrafado.
Nesta edição, o país que mais recebeu premiações foi a Itália, seguido pela Espanha, Estados Unidos e Grécia. A única premiação brasileira veio com o Prosperato. Este é o segundo prêmio internacional do azeite produzido pela Tecnoplanta, no ano passado o Prosperato Exclusivo, produzido com a variedade Koroneiki, recebeu medalha de prata no Domina IOOC – a mais importante disputa do setor, realizada na Itália.

Com informações “Nave: Design e Assessoria de Comunicação”

Nenhum comentário:

Postar um comentário