domingo, 12 de julho de 2015

Cruzeiro e Pedreira são os campeões da 2º divisão e Veteranos

Durante a tarde deste domingo, dia 12, aconteceu no Estádio Municipal Aristides Dias de Macedo (Macedão), as finais dos Campeonatos Municipais de Futebol de Campo da 2º divisão e Veteranos.
A primeira final foi dos Veteranos, onde o Pedreira venceu o Cruzeiro por 1 a 0, e se consagrou campeão do torneio.
Já na segunda partida da tarde, aconteceu a final do Campeonato Municipal da 2º divisão, onde o Cruzeiro venceu o Flamengo nos Pênaltis, por 3 a 2, após um empate no tempo normal em 1 a 1.

A premiação para as equipes nos dois campeonatos foi comandada pelos membros do Conselho Municipal de Desporto (CMD) e contou com a presença do Prefeito Otomar Vivian e da Secretária Geral do Município, Clarisse Lopes.