quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Phisical/RM vence e enfrenta o New Games/Cléo Cerâmica na final

A semifinal da 1ª Divisão do futsal, disputada na terça-feira, dia 08, foi um verdadeiro duelo entre as equipes da Phisical/RM e Freitas. O jogo, marcado pelo equilíbrio, terminou empatado em 8 a 8 e foi decidido nas cobranças de pênaltis. O placar de 5 a 4 nas penalidades confirmou a vaga a final da competição para a Phisical/RM que enfrentará o New Games/Cléo Cerâmica.
A final da 1ª Divisão do futsal será realizada no ginásio da AABB, na próxima sexta-feira, dia 11, às 20 horas. Conforme o Conselho Municipal de Desportos (CMD), antecedendo o jogo final será realizado uma partida de futsal feminino.
Pelas categorias de base do futsal, dois campeões já foram conhecidos na terça-feira, dia 08. No sub 9, o título ficou com o Milan C que venceu o Bate Bola, por 5 a 4. No sub 11, o troféu de campeão ficou com o Bate Bola que derrotou o Milan, por 5 a 1. Segundo o CMD, na sexta-feira, dia 11, serão realizadas as finais das categorias sub 13, às 18h30min e sub, às 19horas.